dummy

Мастерская PlotNick'а

Френк хотел сказать ме-е-е, но вместо этого смачно пернул

Надо покупать нормальную камеру
dummy
plotnick

Не могу посчитать сколько у меня неонов в аквариуме, больно шустро плавают черти. Думал хоть сфоткаю, посчитаю, да только все размывается...

Posted via LiveJournal app for Android.


Восьмерка
me
plotnick
Что-то я намудрил со своей рабочей машинкой, и она последнии два дня работала ооочень медленно, а когда попытался в безопасный режим грузануть, выдала мне синий экран. Потестировав память и диск и убедившись что все в порядке с железом, я стал чесать репу. "Все нафиг переставлять!" решительно подумал я и поставил... Windows 8. Честно поигрался в течении аж целого дня. 
Вердикт: в том виде что она есть - на обычный настольный компьютер или ноутбук не подойдет. Лучше оставаться на семерке. 
На планшетный компьютер - да, гораздо лучше чего либо, потому что ни XP ни VIsta ни Семерка для сенсорного интерфейса никак не подходят. 8рку сделали более приемлемой для планшетников, но в тоже время приходится все еще мучаться со старым наследием.
Дома валяется бесполезным грузом ExxoPC на который я ставил восьмерку еще когда она была в developer preview. Ну и как бы получилась фигня на постном масле. Работать тольком нельзя, а играть нечем. Вот и лежит.
Вообще думаю Microsoft должен был выпустить отдельную систему под планшетники, вместо того, чтобы пытатся впихнуть все в одно. 
Айпад все таки будет зажигать еще долго, потому что Яблыки давно поняли, что понятие "планшетный компьютер" в полной мере еще долго никто не проработает, а вот "планшетная игрушка" вполне неплохой у них уже получилась.
Особых проблем у меня ни с установкой ни с эксплуатацией восьмерки не возникло, но как писал Артём эти тыкания по углам раздражают невероятно. Серьезные проблемы у меня возникли когда я попытался подключиться к рабочей VPN сетке, оказалось решаемые маленькой правкой в реестре. Что для бета версии системы вполне простительно. 
Вторая серьезная проблема возникла при попытке файлового обмена с Маком. Решения так и не нашел.
Еще после загрузки системы вылазает какая-то надпись о каком-то скрипте, который система предлагает отключить к чертям.
Удаленный рабочий стол под MetroUI у меня не заработал, хотя mstsc пашет как и раньше. 
Вообще впечатления скорей положительные, система стабильная, шустрая, диспечер задач радует, копирование файлов приятнее, возможно через какое-то время можно было бы привыкнуть и к этим тыканиям по углам и меню Пуск на полный экран, но я думаю все таки на рабочей машинке бете не место. Да и чувствую я, что релиз все таки будет сильно отличаться от того что сейчас. Может и привыкать тогда не стоит.
 А может через год-два все станут выпускать исключительно компьютеры с сенсорным экраном. Посмотрим.

Как и обещал
dummy
plotnick
Ну вот и запустили обновленный VEVO

www.vevo.com

все так-же пока для US, Canada и UK. 
Для остальных попозже
Tags:

Еду и еду ем
dummy
plotnick

Блин, как я не понимаю людей которые могут спокойно позволить себе жрать сидя в полном вагоне метро.
Для меня потребление пищи процесс какой-то более интимный что-ли, противоположный  дефекации, но тем не менее почти в равной степени интимный.  Я вот не могу есть, так. Ме нужно чтобы те кто рядом, хотя бы тоже что-то ели.
Вот сижу сейчас, напротив садится тетка, достает какую-то посудину с какой то кашей, спокойно размешивает ее содержимое и со страшным чавканием начинает все это есть. Пои этом запах ее каши по всему вагону стелится. Ужас. Минут пять ест. Потом сморкается в носовой платок, убирает посудину с ложкой, начинает краситься. Потом достает огромный стакан и с причмокиванием сосет через трубочку.

 

В студенческие мои годы был у нас такой прикол: набить резиновую грелку каким нибудь салатом, например оливье. Прячешь грелку под одеждой, с горлышком открытым. Когда набирается на вечеринке вокруг достаточно народу, тихонько нагибаешься и делаешь вид что тебя жутко тошнит. Давишь на грелку,  выдавливая салат себе в ладонь, при этом всем кажется что тебя действительно стошнило. Рассматриваешь с любопытством содержимое, говоришь какую нибудь дурацкую фразу типа "ух, ты зеленый горошек!". И в тот же миг все это  начинаешь закладывать в рот. Ужас.

 

Вот мне жутко захотелось вытворить что нибудь подобное на глазах этой мадам. Навсегда бы отбил у нее желание чавкать....

Posted via LiveJournal app for Android.


Vevo on Xbox
dummy
plotnick
Поздравляю жителей США, Канады и Объединенного Королевства. Мы выпустили Vevo под Xbox. К сожалению во многих других странах Vevo пока не доступен. Мы работаем над этим. Мы планируем полностью обновить Vevo.com в ближайшие дни. Мы выпустили также на днях обновление под Android. Мы постоянно совершенствуем Vevo под iPhone, iPad и AppleTV.
Мы знаем о многих недостатках нашей платформы, мы работаем над их устранением. Мы трудимся, чтобы вы могли наслаждаться качественными видеоклипами.

Смотри-ка... ученые изобрели беспроводную витую пару
dummy
plotnick
http://phandroid.com/2012/03/06/infinite-bandwidth-is-now-a-reality-using-spiraling-radio-waves/
Tags:

бя
dummy
plotnick

новый  логотип винды будет похож на шотландский флаг. типо какбе хотели сказать: это не флаг, а окно. А получилось всё равно как флаг. Круглым бы сделали, все ты поняли что окно. Бильбобеггинсовское  нормальное такое окно.. 


SOPA
dummy
plotnick
Жена сначала хотела приготовить котлеты. А потом отказалась. Грит вон даже wikipedia бастует. 
Как котлеты повлияют не принятие конгрессом антипиратского законопроекта, я так и не понял.
В постели сегодняшей ночью видимо мне тоже ничего не светит.
А всё эти сранные кописрайтеры виноваты.

Как же уже блять заебали все со своими выборами
dummy
plotnick
Нет как у нас, выбрали один раз на сорок лет, и живем не тужим

Пральный зять
dummy
plotnick

У всяко законмослушнага амрикинского налогоплательщика есть обременение в виде налогов. А я в придачу еще и Тещю имею. С ее регулярными наездами в наш огород. Но рыбок моих она не обижает. Индифферентна она к рыбам. Зато любит всяко друго что плавает, то бишь говно. Ну там Киркоровых всяких, Путенов, Российское телевидение и еще до кучи (я как-бы по говнам не особо эксперт). И еще всяко говно любит она читать. Ну и решил я ей, че-то с дуру подарить Киндл. Пошел в магазин, спрашиваю. А там самые дешевые раскупили. "Черная пятница". Ночь после Дня Убиенных Индюшек. Распродажи. Продавец мне предлагает тот, что подороже. Я ей говорю, да нет, мне нужен тот, который подешевле - я теще подарить. Она аж прямо от умиления глазами заморгала, чуть все ресницы не повысыпывались.

-"Ой, как это мило"
-"Да я просто надеюсь ей туда закачать кучу книг, может у нее аневризма случится от такого количества букв"...
-"Сожалею, но все раскупили".
-"Ну нет так нет. Буду придумывать другой способ расправы. Спасибо".

Че делать? Пошел гулять по магазину, просто так. И тут замечаю стоят родимые. Три штуки. В защитных боксах, чтобы не украли. Толи их кто передумал покупать и по дороге на кассу оставил, толи их туда спецом поставили, чтобы кто на кассу шел так.... раз: "Опяньки, Киндлы. Надо брать!"

Купил таки один. Притащил домой, закачал туда всю Маринину с Донцовой. Показал теще, потыкал. Особенно понравилось ей что шрифт можно увеличивать пока буквы не станут размером со стрелку Кремлевских курантов. Радуется. И даже не подозревает никакого подвоха. Внепланово горжусь собой. Планирую гордится еще недели две.
Приглашаю всех соболезнущих гордится мной хором. В каменты.


?

Log in