dummy

Мастерская PlotNick'а

Френк хотел сказать ме-е-е, но вместо этого смачно пернул

Previous Entry Share Next Entry
Львам здесь не место
dummy
plotnick
С превеликой радостью снес нафиг на Маке Макось и поставил Восьмерку.
Летает невероятно легко и весело. Вот только клавиатуру видимо придется менять или привыкать.
Нет я не посходил с ума. Давно уже собирался, месяцами я терпел макось, понимая что, на домашнем компьютере у меня должна быть винда.

  • 1
тоже так щетайу =) хотя можно и две системы ебануть, ибо на маке порой софт есть которого нету на виндах

Ну я тот софт дома не пользую.. Под айфон, айпад я ничего сейчас не пишу. А вот играться дома иногда тоже надо

(Deleted comment)
Железо у эпплов качестом высочайшего уровня. Так все аккуратненько, чистенько. Хотя иногда хочется и пошустрее. Ну чисто из спортивных побуждений

Потому что достал. Ну не люблю я макось. Не ндравиться оно мне. И файндер бесит и все остальное. Ну и что, что там python встроенный, я его и в винде поставить могу. Да и powershell ну ничем не хуже баша. Единственно что меня прикалывало на маке так это "spaces". Ну я и без него проживу

Ну, а как же адская производительность? Поиск на лету? Отсутствие реестра, который со временем засирается?

Мне просто от одного товарища "в наследство" достался хакинтош, и я, старый виндузятник, сейчас как раз тихо ковыряю льва на предмет плюшек помимо фотографического софта, который как бы понятно, что сильно козырный, и все такое. Хотел вот послушать экспертного мнения...

Ни в каком глазу та производительность не адская. С моим пристрастием гонять тяжелые вещи типа виртаульных машин и сред программирования я видел и подвисания, и тормоза и т.п. С другой стороны винда на таком железе (у меня сейчас двухпроцесорный Mac Pro с 10гигами) ну просто летает.

Может быть оно и совсем неплохо когда привыкнешь. Есть вещи которые мне определенно в макоси очень нравятся. Но я их или не использую, или мне они не нужны. Я сейчас в основном пишу и основным инструментом у меня сейчас является Visual Studio, я ее гонял в виртуалке, а это словно как принимать ванну в сапогах (вроде как и моешься, но удовольствие сомнительное), да и поиграться иногда бывает приспичит. Последний раз игрушку на маке я запускал, когда еще в школе учился.

Как бы винду не ругали все таки она стала и определенно остается лучшей операционкой для настольных компьютеров и ноутбуков.

ок, понял.

а поделись, как тебе восьмерка в сравнении с семеркой? семерку я юзаю уже пару лет как на рабочем ноуте, и считаю, что вещь это классная. стоит ли ее менять на восемь, если основные плюшки последней, как говорят, в унификации интерфейса с мобильными девайсами?

Дождись релиза уже. Недолго осталось

  • 1
?

Log in